Saltar al contenido principal

Usuarios

Los usuarios básicamente son las personas que trabajan en tu consultorio o junto a vos, y cada uno de ellos debería tener un acceso a Psicobit. Este acceso, se otorga al crearles un usuario. Ellos van a poder acceder al sistema con su propio usuario y contraseña.

Ver usuarios​

Para visualizar los usuarios, debemos ir a la sección Mi Consultorio. Allí vamos a ver el listado de todos nuestros usuarios:

Usuarios activos

De manera predeterminada, el filtro de usuarios activos está aplicado para que se visualicen los usuarios que están actualmente activos.

Ver usuarios

Crear un usuario​

Para crear un usuario, debemos ir a la sección Usuarios, y presionar el botón Nuevo usuario:

Crear un usuario

Allí vamos a poder ir completando uno a uno los campos del nuevo usuario:

Crear un usuario

info

Cuando se crea un usuario, le va a llegar un correo electrónico con sus credenciales para iniciar sesión:

Crear un usuario

Editar un usuario​

Para editar un usuario, simplemente debemos seleccionarlo del listado y presionar el botón de edición:

Editar usuario

Para luego modificar la información necesaria, y confirmar los cambios.

Desactivar un usuario​

Para desactivar un usuario, simplemente debemos seleccionarlo del listado y presionar el botón para desactivarlo:

Desactivar usuario

Para luego confirmar la acción en el menú desplegado.

Importante

Es importante tener en cuenta que al desactivar un usuario, este no va a poder iniciar sesión en el sistema. A su vez, tampoco podrá volver a activarse por un lapso de 15 días.

WhatsAppEnviar un mensaje